DATOS TÉCNICOS SALIDA
Salida de 52,00Km
Tiempo Real pedaleando 3h 23min 15seg
Tiempo Total salida 3h 46min 59seg
Velocidad Media 15,40Km/h
Velocidad Máxima 51,60Km/h
FC Media (Mosquito) 140ppm
FC Máxima (Mosquito) 187ppm
FC Zona 1 (103-123ppm) 16%
FC Zona 2 (124-143 ppm) 32%
FC Zona 3 (144-164 ppm) 45%
FC Zona 4 (165-184 ppm) 2%
FC Zona 5 (> 185 ppm) 0%
Calorías (Mosquito) 1.299Kcal
Desnivel Positivo Acumulado 1.207m
Temperatura Media 13,5ºC
IBP 81 BYC
Ruta Olesa-Can Vinyals-La Puda-Rio Llobregat_Monistrol-Montserrat-Can Massana-la nevera-Bruc-Slalom-Collbató-sendero de la Culebra-Can Vinyals-Olesa...
Paradas Para coger mi PIN en Montserrat, hacer fotos y saludar a Pirri e Hyper Jonhy...
Valientes guerreros Mosquito...
Hoy no puedo salir con mi amigo Vicente porque ha de ejercer de abuelito.
Así que no me quedaba más remedio que reinventarme sabiendo de mi escasa forma física.
Y el día de antes, pensando rutas, leo a mis compañeros los Yetis, que el domingo era la 77a Montserratina.
Asi que ni me lo pienso.
Ya tenía ruta.
Sabía que este año no iba muy fresco por mi poco entreno desde agosto, pero tenía claro que tenía que hacerla.
Esta será mi tercera Montserratina, la 70a, la 75a y ahora la 77a.
Y me fui por el Rio Llobregat hasta Monistrol con el miedo de pillar mucho barro, pues Vicente me había indicado que estaba muy embarrado.
Pero me libré del barro y llegué a Monistrol bien, dispuesto a sufrir con los 7km de ascensión y casi 500 metros de desnivel.
Como otros años pasé a mucha gente y me pasaron bastantes carreteros, algunos MTB´s eléctricos y sólo 1 MTB pulmonar.
El resto de la ascensión fui adelantando ciclistas de todo tipo, lo que me daba algo de alegría.
Ya recogido el PIN me decido a subir hasta Can Massana, y de camino me topo con Hyper Jonhy y Pirri.
También me saludo con Juanjo Tarazona y Adrián, aunque este último no me vio.
Ya en casa contento de la ruta, pero siendo consciente de que por momentos lo he pasado mal, bueno mal no, pero me notaba sin energía al final.









1 Reacciones:
Rutoncito.
Publicar un comentario