DATOS TÉCNICOS SALIDA
Salida de 22,06 Km.
Tiempo real de pedaleo 1h 45min 50seg
Velocidad Media 12,4 Km/h
Velocidad Máxima 44,5 Km/h
Desnivel máximo positivo acumulado 618 m
Tiempo total de la salida 2h 28min 06seg
Ruta Olesa-Blaus-Camí Veinal a Collbató-Sendero del Pou de Calç-Primer tramo Italianos-Capbrot de Rubió-bajada a carretera Monistrol Olesa-Olesa...
Paradas Paradas para recolectar los frutos del famoso zumo de gumivallas espartano...
Hoy debía haber salido junto a un compañero que finalmente decidió cambiar de planes de manera desleal y sucia...
Como a las 7:30 no estaba y a las 7:45 tampoco decidí que no tenía sentido seguir esperando...
Así que hoy me decidí a hacer la recolecta anual de gumivallas para la manofacturación de los licores de Esparta con denominación de origen Platico...
Zumos de un color entrañable, con un aroma inconfundible y un buqué que pa qué...
Intenté explorar un par de caminicos nuevos pero como mañana toca replegarse en batallón, pues no me compliqué en exceso...
Una vez superada la mayor rampa del día llegamos a Can Estruch...
Algunos caminos y lugares de interés...
Panorámica de nuestro territorio...
Las famosas gumivallas espartanas con las que confeccionamos nuestros licores...
Una vez recolectadas en el campo se llevan a nuestros hogares, donde los más sabios del lugar confeccionarán los brevajes y elixires más exquisitos de la comarca...
Sólo olerlas ya produce efectos alucinógemos...
La ruta y el perfil...
2 Reacciones:
Bravo espartano. espero que traigas el licor ya fermentado mañana.
Por donde has subido, por la rampa nueva hacia el totem?
Tranqui Truji, tengo para ti un licor fermentado aún mejor...
He subido por el rampón a mano izquierda que hay entre los 2 tramos principales de los italianos, por donde descubrimos la iglesia de las vírgenes de 20 años...
Publicar un comentario