DATOS TÉCNICOS SALIDA
Salida de 33,46Km
Tiempo
Real de Pedaleo 2h 14min 55seg
Tiempo
Total de la Salida 2h 30min 47seg
Velocidad
Media 14,90Km/h
Velocidad
Máxima 44,00Km/h
Calorías (Mosquito) 1.174Kcal
Desnivel
Positivo Acumulado 878m
Temperatura
media 3,4ºC
IBP 71 BYC
Ruta Olesa-Pla
del Fideuer-Pas dels Lladres-Torreblanca-Caus-La Pastora-Caus-Torreblanca-Ribes
Blaves-Vicentó-Olesa…
Paradas para colocar
antorcha Mosquito correctamente, para hacer fotos en la Pastora, para
colocarnos los cortavientos y para despedirnos...
Valientes guerreros Vicente y Mosquito...
Salimos Vicente y
Mosquito a entrenar a la luz de la luna.
La temperatura de
salida era de unos 6ºC, pero llegamos a estar a 0ºC.
A pesar de las bajas
temperaturas, ninguno de los 2 pasamos penurias.
Nuestros conocimientos
y larga experiencia nos hacen llevar los ropajes justos y necesarios.
Ni siquiera nuestras
manos y pies sufrieron las gélidas temperaturas de la jornada.
Decidimos hacer una
ruta de alto desnivel pero de bajo sufrimiento.
Para ello cambiamos el
recorrido habitual para ascender a la Pastora.
Si habitualmente lo
hacemos por montaña, esta vez lo hicimos por carretera, dejando la pista para
el regreso a casa.
De esta forma sumamos
bastante desnivel pero sin rampas sufridoras que nos exprimen el corazón.
Así que chino-chano, pero
a un ritmo bueno, llegamos a la Pastora.
Allí nadie nos abrió
la puerta para almorzar a las 18:45h, bajo una noche cerrada y con un frio
intenso.
Era extraño, sólo un
camión que pasó por la puerta se detuvo con las luces encendidas hasta
asegurarse que nos marchábamos.
Quizás pensó que
éramos un par de chorizos con ganas de entrar a robar al Restaurante.
Así que de regreso,
nos pusimos una capa más, los cortavientos, y nos lanzamos en picado de regreso
a Esparta.
Nueva conquista
nocturna para esta banda de dos, que se quedó sin almuerzo en la Pastora.
En la Pastora, esperando que nos abrieran para almorzar...
Temperaturas de la jornada frescas...
La ruta y el perfil…
1 Reacciones:
Con temperaturas muy bajas...
Publicar un comentario